НПАОП 15.5-1.05-99
Правила
охраны труда для работников предприятий по переработке молока
Рекомендации по скачиванию
Обозначение: НПАОП 15.5-1.05-99, ранее обозначался как ДНАОП 1.8.20-1.05-99
Заменяет: НАОП 1.8.20-1.05-68 "Правила по технике безопасности и производственной санитарии для предприятий молочной промышленности", утвержденные ЦК профсоюза работников пищевой промышленности от 25.12.1968, протокол № 17;
НАОП 1.8.20-2.21-83 (ОСТ 49-195-83) ССБТ. "Производство продуктов из цельного молока. Требования безопасности", утвержден Минмясомолпромом СССР от 26.04.1983;
НАОП 1.8.20-2.22-84 (ОСТ 49-204-84) ССБТ. "Производство сыров и сырных изделий. Требования безопасности", утвержден Минмясомолпромом СССР от 19.11.1984; НАОП 1.8.20-2.23-85 (ОСТ 49-213-85) ССБТ. "Производство сгущенных молочных консервов. Требования безопасности", утвержден Минмясомолпромом СССР от 28.06.1985.
Документ: -
Утверждено: приказ Комитета по надзору за охраной труда Украины от 22.07.1999 № 137
Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины: -
Последние изменения, редакция:
принятия от 22.07.1999
Внесен в Указатель НПАОП: да
Статус: действующий
Язык документа: украинский, русский
Количество просмотров:
518