НПАОП 15.1-1.06-99
Правила
охраны труда для работников мясоперерабатывающих цехов
Рекомендации по скачиванию
Обозначение: НПАОП 15.1-1.06-99, ранее обозначался как ДНАОП 1.8.20-1.06-99
Заменяет: НАОП 1.8.20-2.01-85 "Мясоперерабатывающее производство. Общие требования безопасности (ОСТ 49-215-85)";
НАОП 1.8.20-2.04-80 "Процессы обвалование и жиловки мяса в мясной промышленности. Требования безопасности (ОСТ 49-150-80)";
НАОП 1.8.20-2.19-85 "Производство мясных полуфабрикатов и пельменей. Требования безопасности (ОСТ 49-217-85)";
НАОП 1.8.20-2.25-81 "Шприцевание фаршем и формирование колбасных изделий. Требования безопасности (ОСТ 49-176-81)".
Документ: -
Утверждено: приказ Государственного комитета по надзору за охраной труда от 05.05.1999 № 81
Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины: -
Последние изменения, редакция:
принятия от 05.05.1999
Внесен в Указатель НПАОП: да
Статус: действующий
Язык документа: украинский
Количество просмотров:
516